заказ статьи

Архивы

Архив за месяц: Июнь 2011

Второй мультимедийный выпуск рассылки «Как писатель – писателю

Второй мультимедийный выпуск рассылки «Как писатель – писателю

Второй мультимедийный выпуск рассылки «Как писатель – писателю»

Итак, второй выпуск состоялся, чему я очень рад. Скажу вам честно, пока для его создания я трачу целый божий день! Возможно, дальше будет проще? если у вас есть опыт, поделитесь …

Дожди продолжаются. Наверное, в наши края пришли тропики. Воздух пахнет прелью, почти как осенью … Оно, конечно, как бы и не плохо, но для нашего человека весьма непривычно!

Читать далее

Первый мультимедийный

Первый мультимедийный выпуск рассылки «Как писатель – писателю»

Дело в том, что я пытаюсь освоить новый для себя тип рассылки – мультимедийный, и прошу Вас оценить ее с пристрастием! Дело это оказалось, непростым …

Кстати, немного помогают зачастившие дожди. Глянешь за окошко, и сразу хочется работать!

В чем прелести такого рода рассылки? Как Вы, наверное, заметили, предыдущие выпуски состояли из одной статьи и нескольких ссылок на источники. Эти ссылки вели на разные тематические сайты. То есть Вам, как подписчику рассылки, приходилось предварительно поработать …

Читать далее

О конспирологических теориях заговора

В стаде одна корова, говорит другой корове: " Знаешь зачем нас кормят и берегут люди? Что-бы выдоить из нас все молоко, а потом зарезать на мясо"! А вторая и отвечает: " Вечно ты со своими конспиралогическими теориями заговора, над тобой уже все стадо смеется"!

О сторожах

Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.