заказ статьи

Архивы

Архив за месяц: Январь 2014

1000 учителей Англии вели половую жизнь со своими учениками

Около тысячи британских учителей имели сексуальные связи с учениками. Более чем 250 преподавателям были предъявлены официальные обвинения.

Одна из жертв сексуального насилия, 15-летняя ученица одной из школ рассказала о своей любви к учителю, отношения с которым у нее начались с поцелуев прямо в классе, а закончились интимной связью после того, как он предложил девушке таким образом «доказать свою любовь». За это уже бывшему учителю придется отсидеть в тюрьме 12 лет.

Как выяснили журналисты Би-би-си, 959 учителей занимались сексом со своими учениками. Читать далее

Видео приколы ютуба

Что может привлечь молодежь в интернет лучше всего? В первую очередь — это, конечно же, игры. Здесь они общаются, играют, создают свой новый образ крутых геймеров. Здесь же формируются и их будущие характеры.

Но не чужда молодежь и просмотра прикольных видеороликов, благо, такой монстр, как youtube, позволяет их устанавливать бесплатно и в любом количестве. Читать далее

На заводе Mitsubishi в Японии произошел взрыв, пятеро погибли – СМИ

Мощный взрыв произошел на заводе японской строительной компании Mitsubishi Materials Corporation, в результате которого пять человек погибли, еще 17 ранены. Причиной происшествия стала химическая реакция с водородом, возникшая из-за ремонтных работ.

В цехе в японском городе Йоккаити, в котором производили кремниевые полупроводники, произошел взрыв. По предварительным данным, инцидент случился во время демонтажа тепловой установки, которая используется для изготовления кремнийорганической продукции, пишет Лента.ру со ссылкой на японские СМИ. Читать далее

Продажи цифровой музыки в США впервые сократились

Опубликовано пн, 06/01/2014 — 14:40 пользователем
NEWSmuz.comВ 2013 году в США было продано 1,26 миллиарда цифровых треков и 117,6 миллиона цифровых альбомов.
Микс
Профи
Эти результаты на 5,7 и 0,1 процента меньше, чем показатели 2012 года, пишет Billboard со ссылкой на исследование Nielsen SoundScan.
Продажи сократились впервые с момента открытия интернет-магазина iTunes в 2003 году, которое часто принимают за точку отсчета «эпохи музыки в цифровом формате». Читать далее